Никогда не пробовала печь выпечку из тыквы, но всегда хотела. А для этого требуется подготовить тыкву....сделать с него пюре.
Ознакомилась с рецептом тыквенного пюре у Инги.
Состав:
- тыква
Приготовление:
1. Тыкву моем, разрезаем,
отчищаем от мякоти и косточек (кожицу оставить, с готовой, мягкой тыквы ее проще будет снять).
2. Режем тыкву на кусочки.
3. Выкладываем в форму для запекания (у меня в 2 слоя).
4. Накрываем фольгой.
5. Запекаем 1 час 10 мин при 190 С.
6. Достаем, сливаем воду, даем остыть (под фольгой).
7. Снимаем с тыквы кожицу,
превращаем в пюре при помощи блендера. Теперь можно приступать к готовки блинчиков, кексов и пирогов.
Такое тыквенное пюре может храниться 3-4 дня в холодильнике или 3 месяца в морозилке.
Ознакомилась с рецептом тыквенного пюре у Инги.
- тыква
Приготовление:
1. Тыкву моем, разрезаем,
2. Режем тыкву на кусочки.
3. Выкладываем в форму для запекания (у меня в 2 слоя).
4. Накрываем фольгой.
5. Запекаем 1 час 10 мин при 190 С.
6. Достаем, сливаем воду, даем остыть (под фольгой).
7. Снимаем с тыквы кожицу,
Такое тыквенное пюре может храниться 3-4 дня в холодильнике или 3 месяца в морозилке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий