понедельник, 10 сентября 2012 г.

Печенье тающее во рту

Надо было пойти в гости к подруге, и я решила на быструю руку спечь печенье...взяла уже проверенный рецепт! Очень люблю это печенье за его нежность, рассыпчатость и не обычный вкус. В это печенье ложатся, как не странно, плавленные сырки. Сладкое или соленое печенье...зависит все от выбранного сырка. Я беру плавленные сырки Славия "Невский".

Состав:

- 2 пачки плавленого сырка (по 100 гр)
- 1 пачка маргарина (250 гр)
- 1 стакан муки
- сахар (на обсыпку)


Приготовление:

Сырки и охлажденный маргарин натереть на терке, хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать. Вырезать фигурки, посыпать сверху сахаром и в разогретую до 180 градусов духовку до золотого цвета.
Печенье очень быстро выпекается, так что будьте бдительны =)

1 комментарий: